facebook_pixel
  • 06 октября 2015, 04:34

    Как вернуть деньги за авиабилеты на отмененные рейсы "Трансаэро"

    После 15 декабря перевозка пассажиров авиакомпанией будет прекращена.

    Билеты на новые рейсы авиакомпании "Трансаэро" уже не купить, дата, после 15 декабря перевозка пассажиров будет прекращена.Тем, у кого билеты на руках, обещают, что путешествие состоится. 

    Руководство на себя взяла компания "Аэрофлот". А что делать тем, кто планировал с "Трансаэро" улететь на новогодние праздники и как вернуть деньги в случае отмены рейса, рассказал телеканал "360 Подмосковье".

    Обращаться нужно "по месту приобретения". Если это сайт компании, то все просто. Заходим на страницу, кликаем на "Информацию для пассажиров" и далее открываем ссылку с подробным описанием. Заполняем заявку и отправляем на указанный адрес. В течение 30 дней деньги в полном объеме вернутся на карту. 

    Если вы приобрели проездной документ в кассах или офисах собственных продаж "Трансаэро" в Москве, сдать его можно только по адресу: Павелецкая площадь, дом 2 стр. 3 (метро "Павелецкая"). Кассы во "Внуково" и "Домодедово", а также офис на Зубовском бульваре у метро "Парк культуры" возврат билетов не производят. 

    Если билет куплен по невозвратному тарифу, за него также можно вернуть деньги. Сложнее, если поездку вы оформили через сторонние агентства. Здесь необходимо обращаться в те компании, которые вам помогали. И не отказывайтесь сдавать билет, все равно его аннулируют. 

    Для получения всей необходимой информации звоните по телефонам диспетческой службы авиакомпании.  Специалисты работают круглосуточно. Информация обновляется ежедневно. 

    Напомним, Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) приняло решение о прекращении продаж билетов на рейсы авиакомпании "Трансаэро" с 1 октября.  "Аэрофлот" планировал купить компанию, долги которой составляют более 250 миллиардов рублей за символическую сумму - один рубль.

    Однако позже стало известно, что сделка по покупке "Аэрофлотом" компании "Трансаэро" не состоялась. Акционеры первой компании сорвали срок предложения на покупку акций и не собрали 75% ценных бумаг "Трансаэро". Читать далее>>