• Кадырова попросили защитить людей от Емельяненко

    Рамзана Кадырова попросили забрать в Чечню бойца Александра Емельяненко, против которого открыты административные дела и готовится уголовное. С просьбой повлиять на спортсмена к Кадырову обратился боец смешанного стиля (MMA) Сергей Харитонов.
    Кадырова попросили защитить людей от Емельяненко

    Харитонов уверен, что Емельяненко опасен для общества. Сейчас он попался пьяным за рулем, а потом начнет насиловать и убивать, заявил спортсмен. По его словам, уберечь бойца, а заодно и обезопасить от него общество в силах только один человек: Рамзан Кадыров. Видеообращение Харитонова к главе Чечни размещено в Instagram.

    «Вновь Емельяненко натворил каких-то дел. Этот человек — я говорил — опасен для общества. Он будет пить, насиловать, убивать — все что угодно. И на него может повлиять только один человек: Рамзан Кадыров. Рамзан Ахматович, я прошу Вас, заберите его обратно в клуб, закройте его там, на территории Чечни. Тогда он не натворит более серьезных дел. Он слушает только Вас», — заявил россиянин.

    Бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко задержали на Ставрополье. Пьяного спортсмена с трудом достали из золотого Mercedes. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался. Его доставили в отдел МВД России по городу Кисловодску. Автомобиль нарушителя находится на штрафстоянке.

    По итогам разбирательства полиция возбудила против лихача административное производство. Готовятся материалы для возбуждение уголовного дела.