facebook_pixel
  • 20 мая 2019, 19:29

    Кадыров разочаровался в Зеленском

    Президент Чечни Рамзан Кадыров после инаугурационной речи Зеленского заявил о своем разочаровании молодым украинским политиком. Зеленский с первой минуты президентства выдал украинцам, проживающим на всем земном шаре, больше обещаний, чем Ленин в 1917 году.

    «Вступивший в должность президент обычно воздерживается от фантастических слов, в реальность которых в первую очередь сам и не верит», — отметил Кадыров, комментируя программную речь Зеленского.

    Глава Чечни напомнил, что своей задачей Зеленский назвал «возвращение Донбасса и Крыма». При этом полуостров в марте 2014 года навсегда вернулся домой в Россию и никуда уходить не собирается.

    «Владимир Александрович, я был о вас совсем иного мнения. Думал, что успешный, опытный и известный шоумен станет мудрым и трезвомыслящим политиком, а вы сразу позарились на чужое. Так добрые соседи не поступают! Вынужден разочароваться в вас. А так не хотелось в первый же день! Ах да, что касается Крыма… Не забывайте, что Россия относится к речам Киева про Крым как к детским шалостям, а шалости иногда сильно раздражают», — заявил Кадыров.

    Напоследок чеченский глава пригрозил, что при иных условиях Киев давно стал бы областным центром на западе России. Впрочем, по словам Кадырова, Россия никогда на это не пойдет.