facebook_pixel
  • 15 ноября 2018, 16:00

    Кадыров проведет тренировку с пятилетним рекордсменом по отжиманиям

    Глава Чечни Рамзан Кадыров и пятилетний Рахим Куриев, который смог отжаться более четырех тысяч раз, договорились провести совместную тренировку. Об этом глава республики написал на своей странице во «ВКонтакте».

    Кадыров проведет тренировку с пятилетним рекордсменом по отжиманиям

    «Накануне вечером я встретился с юным героем. У нас состоялась понятная двоим спортсменам беседа. Мы договорились встретиться в фитнес-центре и провести вместе тренировку», — написал чеченский лидер.

    При этом он выразил уверенность, что юный спортсмен мог отжаться и еще больше, если бы его не остановил отец. По словам Кадырова, Рахим находится в прекрасной физической форме, к тому же врачи констатировали безвредность таких нагрузок для ребенка.

    Ранее стало известно, что Кадыров подарил пятилетнему рекордсмену белый Mercedes. Ребенок тут же продемонстрировал главе республики свои умения прямо на капоте автомобиля.

    Рахим Куриев смог отжаться от пола 4105 раз за два часа и 26 минут. Он намерен через некоторое время повторить попытку и побить собственный результат. Прежний рекорд по числу отжиманий среди мальчиков принадлежал пятилетнему Бату Боктаеву из Калмыкии. В декабре 2015 года он отжался 4050 раз.