facebook_pixel
  • 20 августа 2021, 00:18

    Кадыров опубликовал фото со своими детьми

    Фотографии с семейного ужина опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. На мероприятии присутствовали семеро сыновей и одна дочь главы российского региона.

    Кадыров опубликовал фото со своими детьми

    Кадыров написал, что сегодня вместе с женой и детьми встречает день Ашура (памятный для мусульман день воспоминаний о спасении Аллахом пророка Мусы — прим.ред.).

    В этот день у верующих заканчивается двухдневный пост.

    «Мы провели время, сочетая приятное с полезным. Отведав вкусные блюда национальной кухни, поговорили о Коране и сунне, шариате и тарикате, о жизни и деятельности Посланника Аллаха, сподвижников и эвлия, истории Ислама. Также речь шла о наших обычаях и традициях. Конечно же, мы с Медни Мусаевной говорили с детьми и о предстоящей учебе», — написал Рамзан Кадыров.

    Свой пост он сопроводил фотографиями и видеороликом, на которых можно увидеть семерых сыновей и маленькую дочь. Глава Чечни вручил детям подарки и расписался на их футболках с портретом первого президента республики Ахмата Кадырова.

    В семье главы Чеченской Республики воспитываются 14 детей. Сам он говорил, что растит их в строгости и запрещает заводить аккаунты в социальных сетях. Это право получила только старшая дочь Айшат, которой исполнился 21 год.