• Кабинет врача общей практики открылся в ЖК "Лукино-Варино" 

    В обустройства офиса застройщик вложил 23 миллиона рублей.

    В жилом комплексе "Лукино-Варино" в Щелковском районе Московской области открылся кабинет врача общей практики, для офиса застройщик "Су-22" выделил помещение площадью 160 квадратных метров. В офисе пять кабинетов, включая процедурный, сообщил телеканал "360".

    За один прием жители микрорайона смогут не только пройти осмотр у терапевта, но и при необходимости сдать анализы и сделать электрокардиграмму. Принимать пациентов будет врач-универсал из Астрахани Елена Коблова.

    "В городском поселении Свердловский поликлиника укомплектована кадрами,  поскольку здесь благодаря работе депутатского корпуса давно решается вопрос обеспеченности медработников квартирами. И врач, который здесь будет работать и уже начал свою деятельность, как раз проживает в этом доме", - рассказала глава Щелковского района Надежда Суровцева.

    На обустройство кабинета врача общей практики застройщик потратил 23 миллиона рублей из собственной прибыли.

    "Людям надо не только купить квартиру, но и комфортно здесь проживать. Тем более, что у нас покупатель в основном молодой. Первый микрорайон, который мы сдали здесь, там сегодня море колясок, море молодых семей, потому что покупают в основном молодые. И здесь то же самое", - рассказал заместитель генерального директора ГК "Су-22" Иван Семиволос.

    Группа компаний "Су-22" строит в "Лукино-Варино" не только жилье, но и социальные объекты. В прошлом году она передала в собственность муниципалитета школу на 1,2 тысяч мест и детский сад на 250 мест. В перспективе в микрорайоне будет построена собственная поликлиника. Также в планах компании "Су-22" - строительство в Лукино-Варино физкультурно-оздоровительного комплекса и благоустройство набережной реки Клязьмы.