• 17 сентября 2018, 11:59

    Юрий Дудь покинул пост главного редактора Sports.ru

    Редакцию Sports.ru возглавит Александр Аксенов. Об изменениях сообщил Юрий Дудь, бывший главным редактором до настоящего времени. Его заявление опубликовано на сайте издания.

    «Новый главный редактор Sports.ru — Александр Аксенов. Так работаем с начала осени, но из-за самых разных забот и агоний объявляем только сейчас: с 1 сентября в управлении редакцией Sports.ru — реформы. Отныне и, надеюсь, на долгие годы главный редактор — Александр Аксенов», — пояснил Дудь.

    По его словам, должность шеф-редактора занял Влад Воронин.

    Аксенов, добавил Дудь, за год полностью «пересобрал всю редакционную работу». Это привело к отличным публикациям на сайте.

    Влада Воронина он назвал воспитанником Sports.ru. Придя на сайт в 2010-м, в возрасте 17 лет, он «очень быстро стал одним из важнейших людей».

    Сам Юрий Дудь останется на Sports.ru в качестве заместителя генерального директора. «Буду помогать Дмитрию Навоше и заниматься тем, к чему, как показали последние полтора года, меня тянет больше всего — деньгами (контентом — тоже, но меньше)», — поделился планами Дудь, признавшись, что нервничает, но надеется справиться.