facebook_pixel
  • 13 октября 2015, 01:29

    Эльдара Рязанова выписали из больницы

    Режиссера госпитализировали 7 октября.

    Эльдара Рязанова выписали из больницы

    Режиссера Эльдара Рязанова выписали из Первой Градской больницы. Об этом со ссылкой на главного врача медучреждения Алексея Света сообщил сайт "Дни.ру".
    "У него ничего не нашли", - заявил Свет.

    О госпитализации режиссера стало известно 7 октября. Алексей Свет тогда сообщил, что у Рязанова не обнаружили ничего серьезного, поэтому его выпишут, когда родственники будут готовы его забрать. Читать далее>>

    Режиссера второй раз с начала осени забирают в больницу. В ночь на 6 сентября в СМИ появилась информация, что Рязанова госпитализировали с подозрением на инфаркт. Однако на следующий день пасынок режиссера Олег Бердюгин опроверг информацию о сердечном приступе. Рязанов провел в больнице около двух недель: его выписали.

    Эльдар Рязанов родился 18 ноября 1927 года в Самаре. В 1950 году окончил ВГИК, после чего на протяжении пяти лет Рязанов работал в документальном кино на Центральной студии документальных фильмов. Он снимал киносюжеты для киножурналов "Пионерия", "Советский спорт", "Новости дня", несколько выпусков смонтировал целиком. Режиссер снял около 30 фильмов среди которых, полюбившиеся зрителям картины, такие как: "Берегись автомобиля", "Вокзал для двоих", "Гараж", "Гусарская баллада", "Жестокий романс", "Ирония судьбы, или с легким паром"", "Карнавальная ночь", "Служебный роман" и другие.