facebook_pixel
  • 26 марта 2015, 04:57

    Экс-ведущему Top Gear предложили трудоустройство на телеканале "Звезда"

    Ранее сообщалось о том, что Джереми Кларксона уволили из BBC.

    Экс-ведущему Top Gear предложили трудоустройство на телеканале

    Бывшему ведущему программы Top Gear Джереми Кларксону предложили трудоустройство в России. Как сообщило РИА Новости, телеканал "Звезда" выразил свое уважение журналисту и пригласил его на роль ведущего в передачу об автомобилях. 

    "Дорогой Джереми, телерадиокомпания "Звезда" выражает Вам глубокое уважение и обращается к Вам с предложением о сотрудничестве. Мы хотели бы, чтобы Вы стали ведущим автомобильного шоу на нашем телеканале в Москве. Мы будем очень рады, если Вы приедете в Москву в начале апреля, чтобы мы лично обсудили все детали сотрудничества", - цитирует информагентство письмо от телерадиокомпании "Звезда".

    Кроме того, на телеканале заявили о серьезности своих намерений. Представители "Звезды" уверены, что Джереми Кларксон будет чувствовать себя в России комфортно и сохранит прежний уровень жизни.

    "Сохранить прежний уровень жизни ему помогут более низкие по сравнению с Великобританией цены и несравненно меньшие налоги. Кроме того, бывший ведущий Top Gear пользуется огромной популярностью зрительской аудитории в России", - написано в письме телеканала "Звезда".

    Напомним, телерадиокорпорация BBC приняла решение не возобновлять контракт с журналистом ведущим Top Gear Джереми Кларксоном после его ссоры с продюсером. Телекомпания "360 Подмосковье" сообщала, что ведущий на съемочной площадке ударил продюсера, поскольку в павильоне не оказалось горячей еды. В середине марта Кларскона отстранили от работы до окончания его дисциплинарного дела.

    Кроме того, 26 марта сообщалось, что полиция Великобритании заинтересовалась инцидентом, послужившим поводом для увольнения.

    "Мы находимся в контакте с Би-би-си относительно инцидента с участием Джереми Кларксона, произошедшего в Северном Йоркшире. Мы попросили у Би-би-си отчет, в котором детально прописываются результаты внутреннего расследования инцидента. Мы изучим информацию в должном порядке, и полиция Северного Йоркшира примет все необходимые меры", — говорится в заявлении правоохранительных органов Северного Йоркшира.