• Ящик для писем Деду Морозу появился в Балашихе

    До Нового года осталось меньше четырех недель, поэтому самое время идти на почту. Письмо Деду Морозу можно отправить в любом отделении, но в Балашихе появился отдельный ящик для писем зимнему волшебнику. Это помогает работникам в сортировке, и послания быстрее доходят до адресата.
    Ящик для писем Деду Морозу появился в Балашихе

    Запомнить несложно: Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза. Но на почте говорят, что письма доходят и без точного адреса и даже без марки. Главное — правильно указать обратный адрес, чтобы Дедушка смог ответить.

    Сейчас в резиденции Деда Мороза горячая пора. С начала года там уже получили 76 тысяч писем из разных уголков мира. Но перед Новым годом может прийти еще 700-800 тысяч конвертов. Помощники волшебника читают все послания. А вот чтобы получить ответ, Деда Мороза нужно чем-то порадовать.

    «Дедушка Мороз отвечает на добрые и творческие письма. На письма-просьбы, к сожалению, он отвечает не на все. Если просьба оформлена творчески, то Дед Мороз на нее ответит», — рассказывает Наталья Лазычева, помощник Деда Мороза.

    Ящик для новогодней почты в Балашихе будет работать до 31 декабря.