facebook_pixel
  • 22 мая 2015, 06:37

    Ярмарки "Ценопад" пройдут в выходные дни во Фрязине и Домодедове

    Областное ноу-хау в области поддержки потребительского рынка уверенно развивается и расширяется.

    Ярмарки товаров по сниженным"Ценопад" пройдут 23 и 24 мая сразу в двух подмосковных городах, во Фрязино и Домодедово, сообщил "Интерфакс". 

    "Я могу сказать, что для жителей Фрязина это, между прочим, подарок определенный, потому что те товары, те ценовые характеристики на эти товары, тот выбор, который здесь представлен...Я просто поражен! Это на самом деле замечательная, хорошая идея", - сказал руководитель администрации городского округа Фрязино Игорь Сергеев.

    Постоянно увеличивается число производителей, желающих присоединиться к торговому движению "Ценопад" и представить на ярмарках свою продукцию. Продукты на них продают со скидкой не менее 30% от цены в магазине или розничной сети. Все места на ярмарках для продавцов - предоставляются бесплатно.

    "Вот уже вторые выходные мы проводим "Ценопады" одновременно в двух муниципалитетах. Связано это, прежде всего, с тем, что мы чувствуем запрос наших жителей на эти ярмарки. Областное ноу-хау принято потребителями более, чем хорошо, о чем говорят постоянно увеличивающиеся объемы продаваемых на "Ценопадах" продуктов", - заявил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

    Телеканал "360 Подмосковье" сравнил цены на продукты на ценопадах с магазином "Пятерочка". Зелень в магазине оказалась дороже на 5 рублей, цены на картофель, мороковь и лук почти в два раза больше. Также на ярмарке дешевле стоил хлеб, а фруктов отечественного производителя в "Пятерочке" не оказалось вообще.

    "360 Подмосковье" ранее сообщал, что ярмарки нового формата "Ценопад" работают в Подмосковье с марта.  Читайте далее >>