facebook_pixel
  • 09 сентября 2015, 13:16

    Ярмарки "Ценопад" 10 сентября начнут работу в трех городах Подмосковья

    Ценопады стартуют в Балашихе, Реутове и Фрязине.

    Ярмарки

    Ярмарки "Ценопад" 10 сентября стартуют сразу в трех подмосковных городах: Балашихе, Реутове и Фрязине, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в пресс-службе Минпотребрынка Московской области.

    "Осенью мы увеличили количество ярмарок: в августе и сентябре Ценопады шли одновременно на двух площадках. Кроме того, ярмарки стали стоять чуть дольше - четыре дня вместо трех. Однако мониторинг показал, что снова пришло время наращивать объемы. В эти выходные "Ценопады" пройдут сразу на трех площадках - в Реутове, Фрязине и Балашихе", - отметил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

    Сообщается, что посетители ярмарок смогут приобрести говядину, свинину, мясо птицы, сыры и разнообразную молочную продукцию, овощи, фрукты и хлебобулочные изделия. Свои товары представят производители из Черноземья, Тулы, Алтайского края, Рязани и других регионов РФ. На "Ценопадах" продают и непродовольственные товары: павлопосадские платки, книги, канцтовары, берестяные, льняные изделия и другое.

    Напомним, с 20 августа в Подмосковье возобновили работу популярные у жителей региона ярмарки выходного дня "Ценопад". Ярмарки очень полюбились жителям, и из-за этого они теперь перейдут на еженедельный режим до конца года. Читать далее>>