facebook_pixel
  • 22 марта 2015, 12:01

    Ярмарка "Весенний ценопад" открылась в Реутове

    Цены на продукты снижены на 30-40%.

    "Весенний ценопад" продолжается в Подмосковье. Ярмарка товаров без наценки на этой неделе проходит в Реутове, торговые точки расположены на улице Победы. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", на полках продукты и сувениры от производителей по ценам ниже магазинных на 30-40%. Продавцы снизили стоимость продуктов, а взамен им дали бесплатную торговую площадку.

    Например, стерлядь стоит на ярмарке 700 рублей вместо тысячи. За полтора дня ярмарки жители Реутова купили почти тонну рыбы. Сбились в подсчетах продавцы картофеля - на ценнике 25 рублей за килограмм корнеплода - в очереди сразу десятки людей.

    Всего на улице Победы расположено 50 торговых "домиков". На прилавках есть и колбасы, и молочная продукция, и сладости, и сувениры. Товар можно не только купить, но и потрогать и даже попробовать.

    Ярмарка "Весенний ценопад" уже прошла в Химках и Мытищах и Одинцове. Реутов в эти выходные может побить потребительский рекорд - только за первый день ярмарку посетили порядка шести тысяч жителей. "Ценопад" запланирован еще в 20 городах Московской области, следующая пройдет в Электростали.