• 30 апреля 2020, 19:18

    Японский фанат фигурного катания потребовал забрать Медведеву из страны

    Японский фанат фигурного катания написал в своем Twitter, что фигуристку Евгению Медведеву следует немедленно отправить в Россию. Об этом сообщил сайт «Газета.ru».
    Японский фанат фигурного катания потребовал забрать Медведеву из страны

    Пользователь возмущен тем, что спортсменка отправилась переждать карантин в Японию. Также, по его мнению, она нарушает режим самоизоляции.

    «Японцы не ждали здесь Медведеву. Я бы не смог позволить себе тренироваться на закрытом катке в другой стране. Японцы в ярости из-за поведения Медведевой. Заберите ее из страны», — написал он в тексте одного из постов и отметил аккаунт посольства России.

    Ранее стало известно, что Медведева отправилась в Японию, чтобы тренироваться и участвовать в ледовом шоу Prism On Ice, в котором она хотела сыграть роль Сейлор Мун, героини любимого аниме фигуристки. Показ спектакля планировался в июне, но Медведева прилетела сильно заранее. В итоге из-за коронавируса власти Японии ввели режим ЧС, а шоу перенесли на следующий год. Россиян начали эвакуировать из страны, но Медведева не собирается лететь в Россию.