facebook_pixel
  • 09 апреля 2018, 18:36

    Японец 20 лет держал психически больного сына в самодельной будке

    Японская полиция префектуры Хиого арестовала местного жителя за то, что он держал своего психически неуравновешенного сына в самодельной будке, высотой менее метра. Об этом сообщил сайт The Japan Times.

    Японец 20 лет держал психически больного сына в самодельной будке

    73-летнего Еситанэ Ямасаки уже поместили под стражу. Он запирал 42-летнего мужчину в течение 36 часов с 18 января. Эта дата называется потому, что именно в это время к задержанному приходили сотрудники социальной службы.

    Однако по информации источников газеты, японец начал сажать сына в клетку с 16 лет. Сам отец оправдывается, что из-за психической болезни подросток становился очень агрессивным. Поэтому его нельзя было оставить дома одного.

    Чтобы обезопасить себя и окружающих, подозреваемый смастерил клетку: 90 сантиметров в ширину и 1,8 метра в длину. На полу лежал лист пластика. Будку он поместил в небольшую бытовку рядом с домом. О сыне о все-таки немного позаботился — повесил там кондиционер.

    Раз в два дня мужчина выводил сына в душ и кормил его, передает РИА ФАН.


    4 апреля полицейские нашли в Москве притон с рабынями из Нигерии. Девушек держали в помещении насильно и угрожали навести порчу на их родственников, если те расскажут кому-либо о своем заключении.