• Яна Егорян объяснила, почему назвала детей «тупыми»

    Вокруг двукратной олимпийской чемпионки из Химок разгорается скандал. Яна Егорян в интервью телеканалу «Матч ТВ» назвала детей, которые приходят тренироваться, тупыми. Правда, сразу отметила, что она в хорошем смысле этого слова.
    Яна Егорян объяснила, почему назвала детей «тупыми»

    Егорян рассказала, что не смогла бы работать детским тренером. По ее словам, она преклоняется перед теми, кто воспитывает юных спортсменов. Яна Егорян отметила, что не может кричать на детей и не умеет им отказывать. Поэтому когда станет мамой, она предвидит большие трудности для себя. Правда, вопрос «360» про семейные планы Егорян она оставила без ответа, зато объяснила, почему так резко высказалась о детях и что на самом деле имела в виду.

    «Я же сказала, что дети тупые в хорошем смысле этого слова. Ну то, что это нормально, что дети могут чего-то не понимать, не делать какие-то вещи. И что если ты работаешь с ребенком, то нужно 10 раз повторить, чтобы до него дошло. Возможно, я выразилась грубо», — рассказала Яна Егорян.

    24-летняя Яна Егорян родилась в Тбилиси, но до шести лет жила в Ереване. В шесть лет вместе с родителями будущая чемпионка переехала в Химки.