• Ямы и подтопление территорий. Губернатор МО призвал власти обратить внимание на сезонные проблемы

    С приходом весны у жителей Подмосковья возникают вопросы, связанные с благоустройством дворов. Губернатор Московской области Андрей Воробьев на заседании правительства призвал глав муниципалитетов обратить особое внимание на сезонные проблемы, которые беспокоят людей.
    Ямы и подтопление территорий. Губернатор МО призвал власти обратить внимание на сезонные проблемы

    Министр государственного управления, информационных технологий и связи Подмосковья Максим Рымар отметил, что зимой жителей беспокоит уборка снега и наледи, весной — ямы на дорогах и подтопление территорий. Губернатор поручил Министерству государственного управления, информационных технологий и связи Московской области проанализировать обращения жителей на портал «Добродел» за предыдущие периоды и выделить сезонные темы.

    «Вчера мы обсуждали содержание жалоб на текущий момент. Я попросил подготовить и заранее анонсировать, какие типичные проблемы жители обращают внимание в апреле, мае. Давайте смотреть еще на более продолжительный период и не допускать каких-либо нерешенных проблем», — сказал Воробьев.

    Портал «Добродел» является главным инструментом связи жителей и региональных властей. С начала работы на портале зарегистрировались 924 260 человек, мобильное приложение установили 389 573 жителей Подмосковья.