• Якубович рассказал о гостях шоу «Поле чудес», которые «приходят туда пожрать»

    Ведущий капитал‐шоу «Поле чудес» Леонид Якубович посетовал на поведение гостей его программы, которые после съемок сметают все на своем пути ради угощений на барабане. Также он отметил, что и сам за соленый огурец готов продать родину. Его слова привела «Комсомольская правда в Петербурге».
    Якубович рассказал о гостях шоу «Поле чудес», которые «приходят туда пожрать»
    Следующая новость

    Во время встречи с молодежью на петербургском фестивале фантастики и науки «Старкон-2018» присутствовавшая на встрече корреспондентка задала вопрос о том, куда девается еда, которую гости привозят в дар Якубовичу.

    «Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли», — ответил Якубович.

    Гости не просто едят на месте, но и стараются унести с собой все, что могут унести. Они рассовывают пирожные по карманам, кладут их за пазуху, делится наблюдениями ведущий.

    «Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: „Осторожно, детей не задавите!“ Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается», — заключил он.

    Однако в завершении беседы с журналисткой ведущий капитал-шоу отметил, что и «сам за соленый огурец Родину продаст».


    Ранее Леонид Якубович обвинил недобросовестных журналистов в неверной трактовке его слов о шизофрении и создании шумихи.

    Следующая новость