• Ягудин объяснил, зачем Тотьмяниной удалили желчный пузырь

    Фигурист Алексей Ягудин в эфире программы НТВ «Центральное телевидение» рассказал, что его жена — олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина — чувствует себя после удаления желчного пузыря нормально. Врачи не нашли у нее онкологии.
    Ягудин объяснил, зачем Тотьмяниной удалили желчный пузырь

    «Вернувшись в Москву после гастролей в Ялте она сразу пошла в больницу. Перед этим ей говорили, что, возможно, придется удалить желчный пузырь, так как есть предпосылки, что у нее рак», — рассказал Ягудин.

    Врачи обнаружили у фигуристки несколько новообразований. «Ей сказали, что вероятность рака — 50 на 50. Сказали это напрямую. <…>Также сказали, что желчный пузырь придется удалить в любом случае, потому что пока он не убран, наличие рака с точностью до 100% определить нельзя», — сказал Ягудин.

    Он добавил, что операция, которую Тотьмяниной сделали во вторник, 15 октября, прошла успешно. Никаких злокачественных новообразований и предпосылок к ним в организме фигуристки медики не обнаружили.

    Ягудин рассказал о проблемах со здоровьем жены, которые начались два года назад.

    Врачи во время планового обследования нашли в желчном пузыре образования. Через год медики выяснили, что количество опухолей выросло, а еще через год Тотьмянина стала чувствовать себя хуже.

    Сейчас фигуристку уже выписали. Ее здоровью ничего не угрожает.