• «Я уверен, мы не разочаруем»: Андрей Воробьев рассказал о программе «Зима в Подмосковье»

    В Московской области начался зимний сезон. Губернатор Подмосковья в эфире «360» объявил о запуске программы «Зима в Подмосковье». Главы муниципалитетов региона в свою очередь рассказали о подготовке городов к новогодним праздникам.
    «Я уверен, мы не разочаруем»: Андрей Воробьев рассказал о программе «Зима в Подмосковье»

    Глава Королева Александр Ходырев отметил, что в городском округе уже украсили парковую зону, площадь, сегодня открывается каток. Всего планируется открыть 22 площадки, которые станут центром притяжения.

    В Красногорске также готовятся к встрече Нового года. По словам главы Красногорска Эльмиры Хаймурзиной, приводятся в порядок гирлянды, снаряжения, елки из старых запасов, а также закупаются новые.

    «Сегодня утром буквально провели большое совещание, в том числе с руководителями коммерческих предприятий, торговый центров. Решили синхронизировать свои усилия, ознакомили наших коллег, руководителей ТЦ, с брендбуком „Зима в Подмосковье“», — сказала Хаймурзина.

    Также глава Красногорска добавила, что в этом году на новогодние и рождественские праздники запланировано более 260 мероприятий для всех категорий населения.

    «Мы большую программу подготовили, очень надеюсь, что большое количество людей смогут побывать в ваших уникальных местах. Здесь можно каждый город назвать, потому что везде есть своя особенность, свои музей, парки, склоны. Я знаю, что каждый муниципалитет очень внимательно подходит к этому мероприятию. Я уверен, что мы не разочаруем», — отметил Андрей Воробьев.

    Также губернатор добавил, что для отдыха в Подмосковье с каждым годом будет доступно все больше мест.

    «Я уверен, что мы каждый год будем наращивать свое присутствие, и больше мест можно будет узнать в нашем великолепном крае, в нашем Подмосковье. Такую программу мы запустили, и я очень надеюсь, что она понравится всем: и жителям нашим, и нашим гостям, которые приезжают не только из Москвы, а со всей страны. По крайней мере, мы будем очень стараться», — заключил Андрей Воробьев.