• «Я серьезно удивлю конкурентов»: на пост губернатора Кузбасса претендует бизнесвумен из Москвы

    Гендиректор российской дистрибьюторской компании Аксинья Гурьянова выразила твердое намерение побороться за должность губернатора Кемеровской области. Об этом она рассказала «360».
    «Я серьезно удивлю конкурентов»: на пост губернатора Кузбасса претендует бизнесвумен из Москвы
    «Я серьезно удивлю конкурентов»: на пост губернатора Кузбасса претендует бизнесвумен из Москвы | Изображение 1
    Источник фото: соцсети

    По ее словам, россияне требуют осмысленных и четких перемен и подобные запросы ощущаются во всех слоях общества. Гражданам нужны новые политические лидеры. Только при таком условии можно достичь успеха, говорит Гурьянова. Она пообещала, что пункты ее предвыборной программы будут отвечать интересам простых жителей региона.

    «Эти новые задачи и цели должны привносить в Россию новые политические лидеры. Пункты в моей программе не будут повторяться ни у кого. Это регион — донор. Жители Кузбасса могут и должны жить лучше. У исполняющего обязанности губернатора есть преимущество перед другими кандидатами, потому что он себя уже показал. Я считаю, что чем больше женщин в политике, тем лучше. Если мы за что-то беремся, то доводим до конца. У меня очень сильная программа», — отметила она.

    «Я серьезно удивлю конкурентов»: на пост губернатора Кузбасса претендует бизнесвумен из Москвы | Изображение 2
    Источник фото: соцсети

    В беседе с «360» предприниматель подчеркнула, что обладает поддержкой со стороны рядовых граждан. Ради государственной должности она готова уйти из бизнеса. По сути дела, каждый пункт ее программы — это «большое удивление». Она также является членом «Партии Социальных Реформ», которая с 2014 года активно помогает гражданам.

    «Гораздо больше нужно копнуть, чтобы все было хорошо. Я серьезно удивлю всех своих конкурентов. Каждый пункт в моей программе — это большое удивление для всех от меня. У нас достаточно сильная команда. Я вижу поддержку у обычных людей. Я сейчас гендиректор российской дистрибьюторской компании. В тот срок, когда мне скажут, что нужно уйти с занимаемой должности, я это выполню беспрекословно. Я уже открыла счет, это последний этап», — рассказала она.

    «Я серьезно удивлю конкурентов»: на пост губернатора Кузбасса претендует бизнесвумен из Москвы | Изображение 3
    Источник фото: соцсети

    Выборы губернатора Кемеровской области пройдут 9 сентября. Процедура стала досрочной в связи с отставкой Амана Тулеева, который руководил регионом более 20 лет. Он покинул свое место 1 апреля. Причиной стала трагедия в ТЦ «Зимняя вишня». При пожаре погибли 60 человек.


    Ранее пенсионер с двумя судимостями выдвинулся на пост главы Кузбасса. Виктор Смирнов готов показать себя с лучшей стороны. На своей странице во «ВКонтакте» он сообщил, что избирательная комиссия разрешила ему начать сбор подписей.