• «Я с такими не пересекалась»: Бледанс рассказала об отказе Хабенского сделать селфи с ее сыном

    Телеведущая Эвелина Бледанс встретила актера Константина Хабенского на мероприятии в лагере «Артек». Звезда попросила его сделать снимок с ее сыном Семеном, который родился с синдромом Дауна. Хабенский отказал и Бледанс решила написать пост о произошедшем. Известная мама рассказала «360», что вынесла из этой истории и как отреагировал ее шестилетний сын.

    По словам Эвелины, с ее стороны произошло недопонимание, ведь она впервые столкнулась с артистом, который принципиально не фотографируется. Звезда не поняла, что актер имел в виду именно тотальный запрет на фотографии. «Есть артисты, которые не фотографируются, но я с такими не пересекалась. Я начала разговор с того, что у моего ребенка синдром Дауна, у него своя страничка. Спросила, можно ли сфотографироваться, он сказал „не фотографируюсь с детьми“», — поделилась Бледанс.

    На просьбу сделать фотографию с ней, актер ответил, что «мы недостаточно знакомы, чтобы с вами фотографироваться». Негодование телеведущей можно понять, ведь она, по собственным словам, никогда не отказывается от фотографий. «Даже если я не накрашена или только вышла из моря. Такая профессия предполагает публичность. Конечно, все люди разные и я ни в коем случае не обижаюсь, просто была в недоумении и теперь знаю, что Хабенский не фотографируется», — объяснила Эвелина.

    Она подчеркнула, что хотела услышать, что думают об этом ее подписчики, ведь для этого и существуют соцсети — обсуждать насущные темы. Одна из пользовательниц рассказала, что на площадке фильма, где ее ребенок снимался вместе с Константином, угрожали «серьезным наказанием» за попытку сделать селфи со звездой.

    Эвелина заверила, что Семен быстро отвлекся на грядущую дельфинотерапию и уже не думал про тот случай. «Мы несем лозунг „Любовь без условий“. Кто-то сказал, что мы с сыном привыкли, что нас все любят. И да, я к этому привыкла и буду стремиться к тому, чтобы любили меня и, в первую очередь, моего сына. Если кто-то его не любит, то его заклюют мои подписчики», — рассмеялась звезда.


    В Химках во время гастрольного представления известная телеведущая Эвелина Бледанс передала цирку имени Юрия Никулина медвежонка. Животное она обнаружила возле трассы, когда возвращалась с работы.