facebook_pixel
  • 20 мая 2018, 20:26

    «Я работал на стольких программах и шоу, а теперь вынужден таксовать»: популярный ведущий оказался на грани нищеты

    Телеведущий Григорий Шевчук, известный зрителям по программе «Званый ужин», рассказал телеканалу «360», что долгое время сидит без работы, находится на краю бедности. В частности он отметил, что ему не хватает денег заплатить за квартиру.

    «Я работал на стольких программах и шоу, а теперь вынужден таксовать»: популярный ведущий оказался на грани нищеты

    Программу «Званый ужин» закрыли в начале сентября 2017 года. Как рассказал ведущий, телеканал не стал объяснять причину и просто уволил всю команду телешоу.

    «Ничего не предвещало беды, мы готовились к новому сезону, искали фактуру, места съемок. Неожиданно, и без объяснения причин, телеканал объявил о закрытии программы», — рассказал Шевчук «360».

    На своей странице в Facebook, он написал, что денег ему не хватает «ни на что», в том числе — оплатить квартиру. В последнее время, чтобы выжить он подрабатывал таксистом. При этом он постоянно связывался со всеми коллегами и знакомыми, чтобы помогли ему найти работу.

    Но вакансий не было, даже, с частичной занятостью.

    За четыре дня до этого актер написал другой пост, в котором описал свои таланты, истории с корпоративов и выступлений.


    Арбитражный суд Москвы объявил банкротом Виталия Черномырдина, который является сыном бывшего премьер‐министра России, за долги перед «Северсталью», ВТБ и Газпромбанком.