facebook_pixel
  • 08 февраля 2019, 21:12

    «Я поддерживаю отечественного производителя». Мария Захарова — о своем стиле

    Отечественный производитель и уместность — два главных секрета безупречного внешнего вида. Об этом в эксклюзивном интервью «360» заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

    «Я поддерживаю отечественного производителя». Мария Захарова — о своем стиле

    Собеседница «360» уточнила, что не придерживается какого-то определенного стиля, а о наличии или отсутствии у нее вкуса предложила судить окружающим. Одним из главных принципов своего гардероба Мария Захарова назвала поддержку отечественного производителя.

    «Я придерживаюсь последние годы принципа импортозамещения и поддержки отечественного производителя. И все, что я ношу — это наше, отечественное. Компании, которые производят одежду для массового потребления, и какие-то наши [дизайнеры], не могу сказать кутюрье. И обувь, и одежда — все наше», — поделилась секретом официальный представитель российского Министерства иностранных дел.

    По словам Захаровой, она позволяет себе расслабиться и надеть кроссовки только в спортивный зал или на прогулку. Во всех остальных случаях собеседница «360» предпочитает надевать туфли на каблуке, «потому что это очень красиво».