• 27 ноября 2018, 16:54

    «Я отношусь к этому как к случайности»: Андреев из «Иванушек» о преследующем группу «злом роке»

    Бессменный солист бойз-бэнда «Иванушки International» Кирилл Андреев высказался о суждении некоторых фанатов, что группу преследует злой рок в связи со смертью двух бывших участников Игоря Сорина и Олега Яковлева. Об этом сообщил сайт «Мир 24».
    «Я отношусь к этому как к случайности»: Андреев из «Иванушек» о преследующем группу «злом роке»

    Это все очень печально, но я к этому отношусь как к случайности

    Кирилл Андреев.певец.

    Он пояснил, что Сорин был очень ранимым человеком, и, по-видимому, ему что-то пообещали с организацией шоу, с участием музыкантов и балета. Артист предположил, что все эти обещания «ушли в воздух», после чего был несчастный случай, и Сорин погиб.

    «Что касается Олега (Яковлев — прим.ред.), то в его творческом становлении помогала его девушка, Саша. Она была и его продюсером, и любимой, и всем. Такого человека еще нужно найти», — подчеркнул Андреев.

    Он признался, что нечасто созванивался с Яковлевым, поскольку у всех своя жизнь, своя семья. Но когда выяснилась, что певец попал в больницу, Андреев вместе с супругой отправился в храм молиться о здоровье Яковлева. Он надеялся, что тот все-таки выкарабкается за счет хорошего здоровья.

    «Я думал, что все это пройдет, как черная полоса. Но все-таки случилось несчастье. На все воля Божья», — заключил артист.