facebook_pixel
  • 18 января 2019, 08:00

    «Я не возьму у него деньги»: мать спортсменки, которую сбил судья, отказалась от возмещения расходов

    Марина Зверева, мать сбитой 18-летней Виктории, сообщила «360», что не возьмет деньги на лечение дочери от судьи, который ее сбил. Инцидент произошел в декабре прошлого года в Краснодаре. Судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров сбил девушку, в результате чего она серьезно пострадала.
    «Я не возьму у него деньги»: мать спортсменки, которую сбил судья, отказалась от возмещения расходов

    Уже сейчас ей приходится покупать дорогостоящие мази, усиленное питание и обезболивающее. Вика ходит на костылях, нога не гнется.

    «Купила четыре укола по 17 тысяч каждый. Прикинула, только до операции придется потратить 200-300 тысяч. Взяла у Олега Александровича взаймы 200 тысяч. Работаю фармацевтом, зарплата небольшая, но я все верну. По самым приблизительным подсчетам, на операцию и последующую реабилитацию потребуется около 1,8 миллиона. В суде будем запрашивать еще и миллион рублей за моральный ущерб», — рассказала Марина Зверева.

    Она сообщила, что судья Крикоров с ней на тему оплаты лечения не связывался.

    «Я не возьму у него деньги, даже если будет предлагать. Это моя принципиальная позиция, не хочу брать деньги не от души. После того, как я показала, сколько надо на лечение, а он заявил, что я у него деньги вымогаю, Крикоров мне просто противен», — добавила мать Виктории.

    Она сообщила, что пока идет расследование и дело еще не возбуждено. Мать пострадавшей припомнила, что грозить войной судья начал еще на месте ДТП, в ожидании военной прокуратуры. Которая, кстати, так и не приехала.

    «Он был пьян и размахивал передо мной своим удостоверением. Я попросила этого не делать, так как мне все равно, какая у него должность. В соцсетях начали поступать угрозы. Я ему позвонила, пообещала найти хозяина закрытой станицы, с которой они поступали, и подать в суд. Я знаю, что это была его дочь. Крикоров все отрицал, но после моего звонка угрозы прекратились и аккаунт был удален», — поделилась женщина.

    Она призналась, что не ожидала такого общественного резонанса на несчастье, случившееся с ее дочерью.