facebook_pixel
  • 11 января 2019, 16:08

    «Я не ожидала такого поворота»: жительница Ногинска хочет найти таксиста, который высадил ее на трассе

    Неприятная история произошла с начинающей певицей из Ногинска перед Новым годом. По словам девушки, ее обокрал и бросил на трассе водитель «Яндекс.Такси».

    «Я не ожидала такого поворота»: жительница Ногинска хочет найти таксиста, который высадил ее на трассе

    Виктория рассказала, что после предновогоднего корпоратива ей вызвали такси. 23-летняя артистка, будучи слегка навеселе, запрыгнула на заднее сиденье.

    «Водитель располагал к себе, он ответил на мою просьбу поехать в „Макдональдс“ купить кофе и что-то перекусить. В принципе, он расположил к себе, но я не ожидала такого поворота», — рассказывает певица.

    Задремав, Вика даже не заметила, как водитель свернул не туда. Вместо того чтобы довести пассажирку по адресу, таксист рванул прочь из Ногинска, уверяет артистка. То, что ее везут не домой, девушка сообразила, когда за окном замелькали ели.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/24800_4.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Вика говорит, что ей помогла хитрость. Девушка притворилась, что ее вот-вот стошнит. Тогда водитель притормозил на въезде в небольшую деревушку и выставил девушку из машины. Далеко за полночь в мороз та очутилась на обочине в платье выше колен и куртке.

    «Холодно, страшно. Паника была и просто непонимание, где я и что сейчас вообще со мной происходит», — вспоминает Виктория.

    Девушка обежала несколько дворов, прежде чем ей открыли дверь. По словам Виктории, одна из жительниц помогла ей и вызвала полицию.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/24799_2.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Артистка уверяет, что в ту злополучную ночь она воспользовалась услугами компании «Гранд авто». Более того, Виктория рассказала, что пару дней спустя здесь же, у ворот, она вроде бы видела тот самый синий Chevrolet, который увез ее в неизвестном направлении. В таксомоторной компании, впрочем, уверяют, что они здесь ни при чем, такой машины даже нет в их списках.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/24801_3.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Автоэксперты говорят, что таких историй, что произошла с Викторией, много. Причем нередко именно водители становятся объектом провокаций и насмешек.

    «Сейчас на одной поездке водитель не зарабатывает. Зарабатывают на объеме, то есть огромном количестве поездок. Поэтому отдельный пассажир, в принципе, для него ничего не значит. Может, перед этой пассажиркой у него было 20 неадекватных. На 21-й он просто взял и сорвался», — прокомментировал Станислав Свирский, таксист, автор блога «Все о жизни в такси».

    Виктория опускать руки не намерена. Девушка уверена, что своего обидчика она точно найдет на дороге. Однако в пресс-службе МВД сообщили, что никакого заявления по поводу инцидента от Виктории так и не поступало.