• «Я не исключаю, что человек задумал провокацию»: Пригожин вмешался в скандал с дочерью

    Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал «360» ситуацию с его дочерью Данаей, которую жительница Курильска Светлана Пушкарева обвинила в мошенничестве.

    Оказалось, что Пригожин не знал о конфликте Данаи с Пушкаревой. Последняя утверждала, что девушка взяла с нее деньги за платье, но товар Светлана так и не получила.

    «Я не знаю, есть ли у нее такой магазин (У Данаи есть интернет-магазин одежды — прим. ред). Я сейчас ей позвоню и узнаю», — сказал продюсер.

    Иосиф попросил дочь уточнить, ходит ли та девушка в тех самых вещах, и если это действительно так, то нужно предоставить соответствующую информацию в СМИ. Также он считает, что если клиентка врет, то нужно подать на нее в суд за оскорбление чести и достоинства.

    «Должны быть какие-то квитанции, какие-то документы о том, что она их получила», — наставлял Данаю отец.

    При этом продюсер заметил, что нужно аккуратно заниматься бизнесом, особенно если твоя фамилия так или иначе известна обществу.

    «Нельзя заниматься бизнесом таким образом, что возникает множество вопросов. Я не хочу в этом участвовать. Твоя репутация полетит, и люди перестанут у тебя заказывать. Она будет наносить тебе экономический, физический и репутационный ущерб. Тебе надо ехать в Москву», — посоветовал дочке продюсер.

    По словам Данаи, Светлана Пушкарева уже ходила в этих вещах и даже угрожала владелице интернет-магазина. При этом на связь жительница Курильска сама выходить отказывалась.

    Я не лезу в дела своих детей, не даю им советы. Они вольны свои задачи решать самостоятельно. Мы их воспитывали нормально, и озвученная сумма (9120 рублей — прим. ред.) не та, из-за которой человек мог бы подвергнуть свой бизнес риску

    Иосиф Пригожинпродюсер, музыкальный менеджер.

    Он отметил, что в современном мире любой человек может оклеветать кого угодно публично, при этом не предоставив никаких доказательств своих слов.

    «Я не исключаю, что человек задумал сделать провокацию, попиариться, подобраться поближе к громкой фамилии, для того чтобы на этом хайпе либо нагадить, либо себе что-нибудь приобрести», — заключил музыкальный менеджер.