• 15 октября 2018, 15:16

    «Я надеюсь, что они исправятся». Мастерица из Рузы сделала матрешки Мамаева и Кокорина в образе заключенных

    Художница из подмосковной Рузы Вера Стрельцова создала матрешки футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Женщина представила спортсменов, одетых в тюремную форму. Фотографии игрушек оказались в распоряжении «360».

    «Сувенирные матрешки всегда пользовались популярностью в России, и мне постоянно поступают заказы на изготовление матрешек с лицами известных людей. Сейчас вот делаю на продажу Кокорина и Мамаева в образе заключенных. Но я надеюсь, что они исправятся и все будет хорошо у наших футболистов», — рассказала Стрельцова.

    «Я надеюсь, что они исправятся». Мастерица из Рузы сделала матрешки Мамаева и Кокорина в образе заключенных | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    По словам мастерицы, такие матрешки она расписала из-за скандала с Кокориным и Мамаевым.

    Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев 8 октября подрались с водителем ведущей «Доброго утра» на Первом канале Ольги Ушаковой. Их следующими жертвами стали глава НАМИ Сергей Гайсин и руководитель департамента Минпромторга Денис Пак.

    Позже Тверской суд столицы арестовал троицу. Они будут находиться под стражей до 8 декабря.

    «Я надеюсь, что они исправятся». Мастерица из Рузы сделала матрешки Мамаева и Кокорина в образе заключенных | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    В свою очередь, Вера Стрельцова уже известна людям по созданию матрешек с лицами известных людей. Так, она нарисовала российскую сборную по футболу, португальского спортсмена Криштиану Роналду и президента США Дональда Трампа.