facebook_pixel
  • 22 ноября 2018, 16:01

    «Я всего лишь артист»: Хаски попросил суд отпустить его на гастроли

    Судебное заседание, проходящее в Первомайском суде Краснодара, продолжается. В ходе разбирательства рэпер Хаски попросил дать ему возможность продолжить гастроли, рассказал корреспондент «360» из зала суда.
    «Я всего лишь артист»: Хаски попросил суд отпустить его на гастроли

    Я всего лишь артист и хотел спеть для поклонников <…> У меня гастроли, если они сорвутся, это приведет к финансовым трудностям, а я единственный кормилец в семье. Моя жена не работает

    Хаскирэпер

    В заседании также выяснилось, что жена Хаски в положении. Это объясняет, почему ему приходится одному содержать семью. Впрочем, благодаря гастролям у исполнителя есть деньги и на оплату штрафа, и на выплату компенсации владельцу пострадавшего автомобиля.

    «Поклонники попросили спеть, я начал петь „Ай“. Многим меня не было видно, и тут один из них предложил залезть на авто, которое стояло рядом. Я послушался, встал на авто, стоя на крыше продолжил петь. Потом меня стащили за ноги», — рассказал Хаски.

    Исполнитель рассказал, что задержавшая его полиция вначале повезла его на медицинское освидетельствование, от которого он отказался: «Опасался провокаций». Потом его отвезли в отделение, где уже и составляли протокол.

    «Считаю, сорвали концерт умышленно люди, которым не нравится мое творчество. Позже я узнал, что авто принадлежит другой женщине, а не тому человеку, который назывался ее владельцем. Готов добровольно загладить вину и заплатить штраф за отказ от медицинского освидетельствования», — подтвердил Хаски.

    «Я являюсь единственным кормильцев в семье. Прошу не назначать наказания, потому как намечены еще гастроли. Это может привезти к финансовым трудностям», — добавил артист.