facebook_pixel
  • 29 мая 2018, 09:56

    «Я думала, что она у меня еще девочка». Педагог рассказала о занявшихся сексом школьниках

    Один из педагогов средней общеобразовательной школы в Ростовской области Ольга Петровна рассказала о выпускнице 2018 года, интимные фотографии которой распространились в социальной сети. Подробности выяснил «360».

    «Я думала, что она у меня еще девочка». Педагог рассказала о занявшихся сексом школьниках

    По словам педагога, выпускница училась хорошо, вела активный образ жизни, а в свободное от уроков время занималась в танцевальной группе в Доме культуры.

    Однако она предположила, что, несмотря на это, могли быть «определенные сигналы». Как сообщила педагог, неизвестно, с кем выпускница проводит время после занятий в школе.

    «Ребенок может быть предоставлен сам себе. В послеучебное время, в вечернее время, мне кажется, что там не совсем нормальный контроль со стороны родителей», — рассказала Ольга Петровна.

    Во вторник, 29 мая, в школу приедет комиссия по делам несовершеннолетних. Кроме того, администрация учебного заведения вызвала родителей. Мать выпускницы была удивлена, когда ей сообщили о произошедшем. Она думала, что «она еще девочка».


    28 мая молодой человек, выпускник той же школы, выложил в Сети фотографии со своей одноклассницей. На снимках запечатлены подробности их интимной жизни. Позже он рассылал кадры по своим знакомым.