• «Я бы с ним подралась». Ангелина Вовк рассказала о дорожном конфликте

    Ангелина Вовк рассказала «360» подробности случившегося с ее участием ДТП и поделилась своими планами относительно дальнейших разбирательств «ради восстановления справедливости».

    «Он (водитель — прим. „360“) меня оскорбил, но, слава Богу, я не слышала как, потому что водителя инспектор остановил, говорит: только без оскорблений. Что он там сказал, я, к счастью не слышала, а то я бы с ним подралась», — сказала Вовк.

    Ранее сообщалось, что ДТП произошло на севере столицы. Артистка поворачивала направо из крайнего правого ряда. В этот момент ее подрезал водитель, поворачивавший также направо, но со второго ряда. Вовк отметила, что протокол о ДТП составляли со слов нарушителя без ее участия. В результате именно ее признали виновницей аварии.

    Вовк сообщила также, что в четверг, 9 августа, она собирается поехать к руководителю того батальона ГИБДД, сотрудник которого оформлял «неправильный» протокол. Она отметила, что по имеющейся у нее информации начальник батальона под арестом по непонятной причине, однако она найдет, с кем переговорить о случившемся инциденте.

    «Главное, чтоб мне встретился нормальный человек с которым можно поговорить, чтобы он меня услышал, потому что инспектор меня не слышал, он почему-то слышал только этого нарушителя», — посетовала она.