facebook_pixel
  • 05 февраля 2015, 05:53

    Из-за тяжелого гриппа актера Михаила Державина выпишут из больницы через неделю

    Ранее сообщалось, что он был госпитализирован из-за высокого давления.

    Из-за тяжелого гриппа актера Михаила Державина выпишут из больницы через неделю

    Актер Михаил Державин не сможет покинуть больницу в ближайшее время. Об этом сообщила интернет-газета "Московский комсомолец" со ссылкой на супругу актера – Роксану Бабаян.

    "29 января он [Державин] вернулся из театра, ему стало нехорошо – грипп, высоченная температура. Зная его гипертонические дела, я перестраховалась и отправила его в Боткинскую, в 8-й корпус, где он обычно лечится", - цитирует издание слова жены актера.

    Ранее сообщалось, что 78-летний актер был доставлен в Боткинскую больницу из-за того, что у него повысилось давление после операции на глазах. Как сообщила Бабаян, операцию катаракты народному артисту РСФСР так и не сделали.

    Державин родился 15 июня 1936 года в Москве в семье известного артиста. После окончания Театрального училища имени Бориса Щукина, актер поступил в Московский театр имени Ленинского комсомола. В 1956 году артист перешел в Театр на Малой Бронной. С 1968 года Державин служит в Московском театре сатиры. Актер снимался в фильмах "Ревизор", "Трое в лодке, не считая собаки" и " Маленькие комедии большого дома".