• «Оскорбление было, но драки и избиения — нет». Известный банкир опроверг сообщения о конфликте в ночном клубе

    Бывший топ-менеджер Сбербанка Вадим Логофет прокомментировал «360» публикации в СМИ по поводу его избиения в клубе Secret room. По его словам, конфликт был, но никто его не избивал.
    «Оскорбление было, но драки и избиения — нет». Известный банкир опроверг сообщения о конфликте в ночном клубе

    Ранее Telegram-канал Mash написал, что поход Вадима Логофета и его гражданской жены в клуб Secret Room, закончился скандалом. Охранники начали оскорблять женщину. Далее по данным Mash, они избили вступившегося за нее Логофета, который только недавно выписался из больницы. Также канал утверждал, что банкир намерен отомстить обидчикам.

    «Темы нет, там нечего обсуждать. Не понимаю, откуда и зачем это все полилось», — заявил Логофет. При этом он подтвердил, что случай все-таки имел место быть.

    Оскорбление было, но драки и избиения не было, и в больнице я не лежал

    Вадим Логофет.

    Также бывший руководитель одного из подразделений Сбербанка подтвердил, что подавал заявление в полицию по факту произошедшего. Однако, как продвигается дело, он не знает. «Полиция разбирается. Ведут какие-то действия, а может не ведут. Я не знаю», — отметил Логофет.

    По его словам, он редко посещает ночные клубы.

    «Я вообще особо никуда не хожу, у меня работы много. Мы раз в полгода с моей гражданской женой куда-то ходим, и была история пойти туда вместе с друзьями. Теперь еще, наверное, полгода никуда ходить не будем», — заключил банкир.