• 27 ноября 2018, 14:51

    Известная в СССР пластический хирург может остаться без квартиры

    Известная в советском прошлом пластический хирург Эльвира Длужневская, постоянными пациентами которой были актрисы и певицы от Любови Орловой до Клавдии Шульженко, на девятом десятке жизни рискует оказаться на улице.
    Известная в СССР пластический хирург может остаться без квартиры

    Сегодня Зюзинский районный суд города Москвы не удовлетворил иск Эльвиры Длужневской. Пенсионерка уже четыре года пытается отстоять свое право на обладание жилплощадью, которую она вместе со своей семьей приобрела в ипотеку.

    В 2014 году Эльвира Длужневская продала квартиру, чтобы с использованием ипотечных средств взять жилплощадь побольше. В процессе покупки жилья, буквально на последней стадии сделки, созаемщица из числа приближенных к семье Длужневской людей, на которую были оформлены документы, без ведома самой Эльвиры Длужневской перепродала квадратные метры третьим лицам, и сейчас они требуют от пенсионерки, чтобы она освободила жилплощадь.

    Известная в СССР пластический хирург может остаться без квартиры | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Решение Фемиды сегодня оказалось не в пользу Эльвиры Длужневской. Теперь ее адвокаты в спешном порядке будут подавать апелляционную жалобу в Московский городской суд, так как решение суда о выселении уже есть и вступит в силу 4 декабря.

    Поэтому существует большой риск, что Эльвира Длужневская вместе с семьей будет встречать новый 2019 год уже на улице.