facebook_pixel
  • 24 марта 2019, 23:02

    Известная певица обвинила бывшего мужа в попытке тайно продать общий дом

    По словам звезды шоу «Голос» Светланы Феодуловой, во время развода экс-супруг переоформил документы на таунхаус, а саму Светлану на порог не пускает, и с помощью черных риелторов пытается найти новых хозяев для недвижимости.

    В дизайн дома Светлана вложила всю душу: долго выбирала мебель, сама расписывала потолочный плинтус, мечтала, что оставит недвижимость в наследство дочери. Но сейчас Светлана Феодулова не может попасть даже на порог некогда семейного гнезда. Рассказывает: перед расставанием с мужем она рассчитывала мирно разделить имущество, но супруг уже в процессе громкого развода решил тайно продать таунхаус.

    «В этот период времени он его первый раз переоформил на маму. Каким образом — это уже суд разберется, и как Россреестр мог зафиксировать сделку. Либо он обманул, рассказал, что не в браке. Или же подделать мои какие-то подписи и документы, доверенности, что уже является уголовно наказуемым, таким делом, мошенничеством», — сказала Светлана Феодулова, певица.

    Дом выставлен на продажу на одном из популярных сайтов — это Светлане сообщили соседи. Хвалебное описание, низкая цена — примерно на 10 миллионов ниже, чем на другие дома во этом поселке, итальянская мебель в комплекте и просьба — купить, как можно скорее, ни в коем случае не через ипотеку. Певица считает: так ее бывший супруг и его риелтор пытаются найти наивного покупателя, который быстро купит дом, не проверив документы, а когда обман вскроется и суд оспорит сделку — будет уже поздно.

    «Пишется, что не рассматривают никак ипотеки, кредиты, ну, естественно, потому что надлежащим образом будут смотреть, также риелторов они не рассматривают. Они говорят — вам достаточно выписки из Росреестра. Вот вам достаточно, что собственник — этот человек, даже не показывают историю перехода прав, не показывают историю купли-продажи», — сказала Светлана Феодулова, певица.

    Корреспондент телеканала «360» назначил встречу с риелтором — он представляется Дмитрием, и попросил посмотреть дом. О втором собственнике продавец недвижимости ничего не сообщил.

    «Я вам скажу по секрету только для вас, небольшой торг уместен при условии очень быстрой сделки… Собственник уезжает, по долгу службы, надо быстро все продать», — рассказал риелтор.

    Сразу после приходят еще одни покупатели, во время экскурсии появляется Светлана — пытается отстоять право на дом.

    «Я борюсь за свой дом, я хочу разоблачить, привлечь к ответственности мошенников, вас, мошенника, в том числе, вы даже не Дмитрий, ваше имя Вадим…», — сказала Светлана Феодулова, певица.

    В риелторе адвокаты Светланы опознали другого человека — прирожденного и профессионального артиста.

    «На деле сейчас продажей этого дома занимается Дмитрий, на деле — Вадим, солист группы оперной Большого театра», — сказала Елена Пипинова, адвокат по бракоразводным процессам.

    Адвокаты и сама певица сейчас настроены решительно: это уже не первая выходка бывшего мужа — Серегея Хомицкого.

    Летом, во время встречи с маленькой дочкой, он схватил ребенка и пытался бежать. Все зафиксировали камеры видеонаблюдения. Тогда, благодаря прохожим Хомицкого удалось остановить. Уже в полицейском участке, держа на руках плачущую Соню, он утверждал — Светлана запрещает ему видеться с ребенком.

    Сейчас юристы намерены отсудить, как минимум, половину дома и заставить Хомицкого платить алименты — по словам Светланы, на содержание ребенка-инвалида она не получает ничего. Под угрозой и остальное совместное имущество: паре предстоит делить машину и заграничную недвижимость.