facebook_pixel
  • 13 июля 2018, 21:36

    Изувеченную в пьяной драке девушку из Апшеронска признали потерпевшей

    Девушку, которой пьяная женщина разрезала стеклом щеку в Апшеронске (Краснодарский край), признали потерпевшей. Об этом сообщили телеканалу «360».

    Изувеченную в пьяной драке девушку из Апшеронска признали потерпевшей

    11 июля следователи возбудили уголовное дело.

    «Вчера признали потерпевшей, сегодня допрашивали», — отметил Александр, супруг пострадавшей девушки.

    По его словам, подозреваемая отказалась признавать свою вину. Она до сих пор находится на свободе.

    Жена полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Алана Мамаева рассказала, что в ближайшее время девушка уедет в Берлин (Германия). Там ее прооперирует нейро- и микрохирург. Алана назвала профессионала филантропом: он часто помимо основной работы помогает детям и всем, кто попал в сложные ситуации. Она сама не раз записывалась к нему на операции.

    В настоящее время пострадавшая решает вопросы с перелетом. Она делает загранпаспорт и визу. В понедельник, 16 июля, она вместе с мужем уедет в Краснодар за документами. После этого сможет улететь в Германию. Там медик сразу же приступит к операции. Он уже провел онлайн-тест и сразу же определил, какой порез оказался роковым. Затем он подробно рассказал, какие действия намерен предпринять.


    17 июня пострадавшая отдыхала в местном клубе вместе с мужем. Пьяная женщина записала ее выступление на видео, когда та была на сцене. После девушка попросила ее удалить ролик. Автор видео отказалась выполнять просьбу. Словесная перепалка переросла в драку. Злоумышленница порезала разбитым стаканом щеку местной жительнице. В драке также участвовали подруги хулиганки. Одна из них сорвала с девушки цепочку, оставив на шее ссадины. Пострадавшая до сих пор чувствует себя плохо, у нее сотрясение мозга, ей не раз вызывали скорую помощь. У девушки не функционирует на лице нерв. Московские врачи назвали ситуацию безвыходной. Однако Алана Мамаева нашла для девушки в Берлине нейрохирурга. Он проведет операцию бесплатно.