facebook_pixel
  • 03 февраля 2016, 07:25

    Изнасиловавший модель сын бизнесмена Шарыго не признал вину на очной ставке

    На встрече с Лисовской обвиняемый повел себя крайне агрессивно.

    Изнасиловавший модель сын бизнесмена Шарыго не признал вину на очной ставке

    Сын бизнесмена Константина Шарыго Александр, обвиняемый в избиении и изнасиловании модели Анны Лисовской, не признал вину во время очной ставки в следственном отделе по Тверскому району Москвы, сообщил Lifenews. На встрече с жертвой подозреваемый повел себя агрессивно и заявил, что девушке просто нужны его деньги.

    "Я ее не насиловал. Все, что ей нужно, это мои деньги", - заявил Шарыго.

    В свою очередь пострадавшая Лисовская сообщила, что отец обвиняемого не раз предлагал  деньги за то, чтобы девушка забрала свое заявление.

    Как я уже много раз писала в соцсетях и говорила журналистам, никакие деньги мне от него не нужны. На очной ставке он вел себя достаточно агрессивно, постоянно пытался меня оскорбить. При этом он полностью отрицает свою вину и утверждает, что он меня не бил и не насиловал. Я буду требовать для него наказания", - подчеркнула Лисовская.

    Напомним, в январе Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство следователя и до 10 марта заключил под стражу сына бизнесмена Константина Шарыго Александра, подозреваемого в изнасиловании модели Анны Лисовской.

    По версии следствия, в ночь с 7 на 8 января центре Москвы была жестоко избита и изнасилована 22-летняя модель Анна Лисовская. Сама девушка утверждает, что ее искалечил бывший молодой человек, 21-летний Александр Шарыго, который находился в состоянии наркотического опьянения. По словам модели, у нее зафиксирован перелом носа и сотрясение мозга, она находится в больнице под охраной. Читать далее>>