facebook_pixel
  • 05 сентября 2017, 12:18

    Избивший журналиста НТВ дебошир назвал гонорар за появление в «Пусть говорят»

    Александр Орлов, который ударил журналиста НТВ в прямом эфире в Парке Горького во время празднования Дня ВДВ, рассказал о своей жизни после инцидента. Также Орлов поделился с телеканалом «Царьград» суммой гонорара за участие в передаче «Пусть говорят».

    Орлов рассказал, что после случившегося его стали чаще узнавать на улицах. К нему подходит много людей, чтобы сделать селфи. Причем в списке желающих не только обыватели, но и сотрудники правоохранительных органов.

    Также Орлов поделился, что его звали на съемки в программе «Пусть говорят» и на Life провести встречу с молодежью. По словам 32-летнего фаната ЦСКА, за съемки в «Пусть говорят» ему предложили на 100 тысяч рублей меньше, чем скандально известной Диане Шурыгиной (суд признал, что Шурыгину изнасиловали на вечеринке).

    Пока думаю. Сначала предлагали 100 тысяч, но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тысяч, и я задумался

    - Александр Орлов.

    Орлов вспомнил о казусе в Парке Горького и выразил сожаление. Он надеется, что избитый им журналист Никита Развозжаев примет его извинения, и пообещал никогда больше так не делать.


    После произошедшего в Парке Горького пермский журналист Роман Четин решил защитить честь всех представителей журналистского сообщества и вызвал Орлова на бой. Орлов благополучно на него согласился. 

    В середине августа Четин рассказал, по каким правилам будет происходить поединок и его дату. По его словам, встреча запланирована на середину сентября. Читать далее>>