facebook_pixel
  • 07 октября 2021, 10:41

    Избитый в метро москвич сообщил о своем состоянии

    Роман Ковалев, избитый в вагоне метро Москвы, рассказал о своем состоянии

    Москвич Роман Ковалев, избитый тремя дагестанцами в вагоне метро, остается в больнице, где ему готовятся провести несколько операций. Пострадавший сообщил о своем состоянии сайту телеканала «Звезда».

    Ковалев рассказал, что у него сильно отекло лицо. Он ждет, пока опухоль спадет. По его словам, из больницы его выпишут не раньше следующей недели. Сейчас медики пытаются понять, какие операции ему нужны.

    «Нос точно придется вправлять. Не знаю, трещина или перелом у меня под левым глазом, кость пробита, поэтому сильное воспаление сейчас», — сказал он.

    Ковалеву пока мало что известно о его обидчиках. Предположительно, один из них на условном сроке, и если это так, то он точно попадет в тюрьму. А об остальных он не в курсе.

    Москвич не жалеет о своем поступке. Он выразил надежду на справедливое наказание для злоумышленников. Ранее Роман показал фото из больницы.

    Три дагестанца жестоко избили молодого человека в вагоне московского метро. Это произошло в среду, 4 октября. Конфликт возник после того, как молодой человек решил заступиться за девушку. Подозреваемых задержали, сейчас они находятся в СИЗО.