facebook_pixel
  • 14 октября 2021, 12:48

    Избитый дагестанцами москвич Роман Ковалев рассказал о своем состоянии

    Избитый в метро Роман Ковалев: речь о выписке пока не идет, но зрение стало восстанавливаться

    Роман Ковалев, пострадавший во время драки с дагестанцами в московском метро, все еще находится в больнице. О выписке речь пока не идет, но у него уже начало восстанавливаться зрение. Об этом пострадавший рассказал в беседе с «360».

    Избитый дагестанцами москвич Роман Ковалев рассказал о своем состоянии

    По словам Ковалева, сейчас у него температура и слабость, зато есть положительная динамика с глазами — зрение постепенно возвращается.

    Он добавил, что не нашел ничего обидного в недавнем посте экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, который посмеялся над своим бывшим противником Конором Макгрегором, сделав отсылку к избиению в метро.

    «Просто штука. Я сначала думал, что это фейк, когда мне скинули. Это просто юмор», — сказал Ковалев.

    Ковалева жестоко избили три дагестанца в метро, когда он заступился за девушку. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин после этого вручил ему медаль «За доблесть и отвагу».

    Накануне Нурмагомедов опубликовал в Stories фото Макгрегора, поинтересовавшись от его лица, почему у него нет медали от главы СК РФ.

    «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!» — написал спортсмен.

    Реакция от Макгрегора не заставила себя долго ждать. Он опубликовал фото Нурмагомедова, написав, что ему тоже нужна медаль за то, что он «обделался».