facebook_pixel
  • 22 октября 2020, 11:24

    Избитая стримером Mellstroy модель заявила на него в полицию

    Модель Алена Ефремова, которую в прямом эфире избил блогер Mellstroy, решила заявить на него в полицию. Девушка подчеркнула, что денег от стримера не брала, и призвала всех его жертв написать ее адвокату.

    Ефремова рассказала в Instаgram о поданном заявлении, прикрепив к посту несколько снимков с документами. Модель призналась, что ее жизнь после случившегося «сильно изменилась».

    «Я поняла, насколько мы все беззащитны перед насилием. В прямом эфире человек многократно бил меня головой о стол, жестоко бил до черепно-мозговой травмы. И бил, словно на сцене театра в пустоту зала», — написала девушка.

    Алена заметила, что медики диагностировали ей сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Девушку никто не защитил.

    «А если бы убил? Все были бы соучастниками преступления?» — задалась она вопросом и теперь намерена «биться до конца, чтобы никто и никогда не пострадал от действий этого человека». Ефремова подчеркнула, что наказание молодому человеку должен определить суд.

    Модель добавила, что денег от Андрея Бурима (настоящее имя Mellstroy) не брала, и предложила всем его жертвам связаться с ее адвокатом.

    «Против такого зла, как насилие, важно объединяться», — подытожила она.

    Популярный блогер Mellstroy из Гомеля в прямом эфире разбил своей знакомой лицо о стол. Так он отреагировал на просьбу раздеться.