facebook_pixel
  • 14 января 2019, 18:50

    Избитая школьником учительница попросила о прекращении проверки

    Преподаватель физкультуры из Сызрани попросила правоохранителей прекратить проверку происшествия, сообщило РИА «Новости». По словам 22-летней учительницы, она ни к кому не имеет претензий.

    Избитая школьником учительница попросила о прекращении проверки

    «В ходе опроса женщина обратилась с просьбой к сотрудникам полиции о прекращении проводимой проверки, так как она не имеет ни к кому претензий», — подтвердил представитель МВД региона.

    По его словам, проверка будет проведена в любом случае. Впрочем, просьбу учительницы учтут.

    Драка между двумя подростками в одной из школ Сызрани Самарской области произошла 10 января. Учительница физкультуры, которая пыталась разнять потасовку, получила от одного из учеников по голове.

    В результате девушка потеряла сознание, но от госпитализации отказалась. Позже ей стало хуже и ее отвезли в больницу, где диагностировали сотрясение мозга.

    Глава Самарской области Дмитрий Азаров позже похвалил учительницу. По словам губернатора, смелость педагога позволила избежать детских травм.

    «По факту инцидента сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщили в МВД Самарской области.