facebook_pixel
  • 13 сентября 2015, 03:15

    Избирком опроверг информацию о нарушениях на выборах в Серпухове

    Информация о нарушениях поступила от пользователей в соцсетях.

    Избирком опроверг информацию о нарушениях на выборах в Серпухове

    Избирательная комиссия в Серпухове опровергла информацию о нарушениях во время выборов 13 сентября, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Сообщения о нарушениях днем появились в социальных сетях. Пользователи писали, что сразу на четырех участках избирателям предлагают деньги за галочку в нужной графе бюллетеня.

    После появления соощений в интернете руководители серпуховской избирательной комиссии проверили эти сведения и ничего подобного не выявили.  

    "Мы с представителями СМИ выбрали любой из предложенных участков и приехали, чтобы узнать – так ли это на самом деле. Председатель комиссии подтверждает, что по данному поводу в избирательную комиссию не было подано ни одной жалобы", - сказал председатель избирательной комиссии города Серпухов Дмитрий Кухтенков. 

    Напомним, в Монино Дмитровского района Подмосковья была пресечена попытка незаконного голосования жителей Крыма, Москвы и гастарбайтеров. Перед участком правоохранители задержали два автобуса с людьми. Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова прибыла на место для выяснения обстоятельств инцидента. Читать далее>>