facebook_pixel
  • 28 января 2019, 14:40

    «Избил и написал заявление в полицию»: жительница Видного попала в больницу после ссоры с соседом

    По словам пенсионерки из Видного, ее избила пьяная компания во главе с соседом по лестничной клетке. Женщина говорит, пока она лечилась в больнице, на нее подали заявление. Пенсионерка утверждает, что сосед обвинил ее в регулярных оскорблениях и нападении.

    Людмила Архутич всегда вела спокойный и тихий образ жизни. Ровно до того момента, как в смежной квартире поселился мужчина по имени Игорь. Сама пенсионерка уже и не помнит, как начались регулярные ссоры. Но один из очередных конфликтов она не забудет никогда. В один из субботних вечеров Людмила возвращалась домой и застала на лестничной клетке пьяную компанию во главе с Игорем.

    Перепалка была короткой. Женщина говорит, сосед быстро решил от слов перейти к делу. По словам Людмилы, мужчина прислонил ее к стене и нанес множественные удары по лицу. В течение 3 следующих недель пенсионерка восстанавливалась в больнице.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/26184_photo_2019-01-28_14-22-38.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Вскоре Людмила узнала, что на нее написано заявление в полицию. Видимо, физического воздействия соседу показалось мало. Пенсионерку обвинили в регулярных оскорблениях и нападении. Да, да. Вот эта женщина, по словам Игоря, напала на него и его друзей. Терпеть такое отношение Людмила не стала и решила добиваться справедливости до победного конца. Удивительно, но в возбуждении уголовного дела ей было отказано. Причина — невозможность допросить главного подозреваемого. Полицейские соседа найти не смогли. Зато это получилось у нас. Достаточно легко. У него была своя версия произошедшего. По его мнению, Людмила упала сама.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/26185_photo_2019-01-28_14-22-52.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Но, если внимательно рассмотреть фотографии, трудно представить, что такие гематомы появились из-за падения. Однако, Игорь стоит на своем. Извиняться не планирует, в содеянном не сознается.

    Людмила справедливым решением в этой проблеме считает обязательное наказание для нерадивого соседа. Его действия могут быть квалифицированы по статье «причинение вреда средней степени тяжести». Таким образом, соседу грозит до 5 лет лишения свободы.

    Сам же Игорь видит менее радикальный, но тоже действенный способ закончить эти соседские войны: мужчина планирует сменить место жительства. Как бы то ни было, после заявлений в прокуратуру, уголовное дело все-таки было заведено.