• «Хронический дебилизм вырвался наружу». Сеть отреагировала на видео, где Иван Дорн передразнил плачущего малыша

    Украинский певец Иван Дорн выложил в Stories в Instagram видео из самолета, где он передразнивает плачущего ребенка. Ролик уже обсудили в Сети и обрушились с критикой на артиста.

    На видео Дорн сидит в кресле самолета и «пародирует» плач ребенка, который находится где-то за кадром. Лицо певца каждые несколько секунд меняло выражения. В конце ролика исполнитель хита «Стыцамен» решил показать «козу».

    За кадром слышен смех оператора. В Сети предположили, что им стала певица Светлана Лобода. Последняя также разместила видео в своем Instagram, но позже удалила его.

    Интернет-сообщество не смогло оставить без комментариев ролик с участием Дорна. Причем пользователи разделились на два лагеря. Были те, кто осудил артиста за такое поведение.

    «И что тут интересного пародировать истерику ребенка. Ума и тем более уважения такая пародия не стоит», — написала одна из пользовательниц Instagram.

    «Хронический дебилизм вырвался наружу», — высказалась другая.

    Однако нашлись люди, которые встали на защиту видео с Иваном.

    «Чтобы хоть как-то себя развлечь, чувак спародировал эти вопли. Реально достали родители, не понимающие, что, ну, не фиг деток мучить. Зачем их таскать в поездки?» — отметил другой комментатор.