facebook_pixel
  • 16 марта 2017, 19:16

    Итальянец переехал в Крым, чтобы открыть ресторан

    Итальянец переехал в Крым, чтобы открыть ресторан, сообщил телеканал «360». После воссоединения на полуостров хлынули иностранцы. Многие открыли здесь свой бизнес, обзавелись семьями.

    Так, в Симферополе появился настоящий итальянский ресторан, а местные бизнесмены изучают английский с носителем языка, преподавателем из Ирландии.

    Роберто Лочичеро Ваина по специальности инженер, занимается технологиями энергосбережения. До событий на Майдане 3 года работал в Киеве, а во время беспорядков оказался в Казахстане. Увидев по телевизору, что происходит в украинской столице, решил туда больше не возвращаться.

    Открыть собственный ресторан Роберто мечтал всю жизнь. Говорит, что на его родине все мужчины хорошо готовят и каждый итальянец съедает в год около 50-ти килограммов пасты. Главная сложность в его бизнесе — это продукты для фирменного блюда: салями, пармезан. Ведь ввозить из Италии можно только оливковое масло.