facebook_pixel
  • 15 августа 2018, 18:40

    Истринские школьники сняли свою версию киножурнала «Ералаш»

    В поселке Глебовский ребята сняли свой вариант известного киножурнала. Полную версию можно будет увидеть в соцсетях уже в конце августа.

    Истринские школьники сняли свою версию киножурнала «Ералаш»

    Мальчишки и девчонки, а также их родители: в Глебовском доме культуры снимают свою версию киножурнала Ералаш. Этот проект существует уже второй год, участие в котором принимали дети от 7 лет. В прошлом году в многосерийной картине снимались только ребята из поселка Глебовский, а в этом году появились гости из Истры и Бужарово.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10062_photo_2018-08-15_18-03-33.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Руководители Дома культуры решили разнообразить конец лета для маленьких глебовчан. И дать возможность не просто поучаствовать в массовке, а стать самыми настоящими актерами и даже научиться операторскому мастерству. После знакомства все юные актеры получили свои роли и переобразились в гримерке. Дубль за дублем и их уже не отличить от профессионалов.

    В прошлом году ребята отсняли восемь коротких картин, а в этом, набравшись опыта и устранив старые ошибки, задача — удвоить результат, как в количестве, так и в качестве. Готовый ролик жители Глебовского и все пользователи социальных сетей смогут увидеть в конце августа.