facebook_pixel
  • 22 июля 2014, 00:36

    История жизни по-голливудски

    Сюжет фильма о целеустремленных танцорах воплотился в Подмосковье.

    Подмосковные ребята стали двукратными чемпионами Европы по хип-хопу. Для Константина увлечение танцами помимо дела всей жизни, еще и неплохой источник дохода. Из-за травмы в 15 лет ему пришлось распрощаться с футболом, которому он мечтал посвятить жизнь. От отчаяния  спасло новое увлечение - танцы. 

    На свою первую тренировку он пришел в зал 6 лет назад. Преодолев первое чувство недоумения, он решил "догнать и перегнать" учителей. Спустя несколько месяцев Костя уже участвовал в своем первом танцевальном батле. Тогда он понял, что хочет заниматься этим профессионально. Через три года  начал сам преподавать и сейчас не представляет свою жизнь без танцев.

    После победы на региональных, московских и российских первенствах Костю, вместе с его командой, пригласили на танцевальный чемпионат Европы. Там они обошли немцев, голландцев и англичан, закрепив за собой статус победителя. В Москву Костя вернулся с двумя кубками: один за сольное выступление, второй - за танцевальный батл.

    Победы на международных чемпионатах помогают заявить о себе, сделать имя, с помощью которого можно неплохо зарабатывать. Ведь главный хлеб танцора - частные уроки, коммерческие выступления и мастер-классы.