facebook_pixel
  • 18 февраля 2015, 02:26

    Историческую часть города Королева оставят неизменной

    Из программы ликвидации ветхого жилья исключили 23 дома.

    Историческую часть города Королева оставят неизменной

    Депутаты городского Совета Королева проголосовали за внесение изменений в программу ликвидации ветхого жилищного фонда на заседании 18 февраля. Согласно принятому решению изменен адресный перечень домов, вошедших в муниципальную программу. Историческую часть города оставят без изменений, сообщает пресс-служба городской администрации.

    "В декабре прошлого года решением Совета депутатов была утверждена муниципальная программа города Королева на 2015-2020 годы "Ликвидация ветхого жилищного фонда". Проект был разработан в связи с огромным количеством обращений жителей с просьбой о расселении. В программу вошло 304 дома, построенных  более 50 лет назад", - говорится в материале пресс-службы. 

    Заместитель руководителя Администрации Сергей Иванов сообщил, что в программу «Ликвидация ветхого жилищного фонда» по необходимости будут вноситься дополнительные изменения в соответствии с техническим заключением и мнением жителей.

    Глава города Александр Ходырев еще раз заострил внимание на том, что данная программа была создана для того, чтобы улучшить условия жизни королевцев, обеспечить безопасность проживания. Историческую часть города оставят без изменений. Для взаимодействия с жителями по вопросу сноса домов Глава распорядился организовать дополнительный прием заместителя руководителя Администрации Сергея Иванова.